Eliminación de cuenta
Editor : STARM · starm.web.2022@gmail.com
Para eliminar tu cuenta, abre Ajustes y «Eliminar mis datos y cuenta». Confirma la eliminación. Puede requerirse iniciar sesión de nuevo.
Se eliminan historial, preferencias sincronizadas e identidad Firebase. Se borran el historial y las insignias locales de este dispositivo. Las copias de otros dispositivos deben borrarse allí.
Si ya no puedes acceder a la app, contacta al editor desde Contacto y solicita la eliminación de SpinLoot. Nunca envíes tu contraseña.
Contáctanos